电影《宠爱》是由徐峥监制,杨子执导,于和伟、吴磊、张子枫、钟汉良、杨子姗、陈伟霆、钟楚曦、檀健次、阚清子、郭麒麟、李兰迪主演的爱情喜剧电影,光看这个阵容,只是靠这些演员的人气大概都能吸引不少关注。
从预告来看,电影《宠爱》本身的内容也非常吸引人。
宠爱是彼此的信任,是甜蜜的抱怨,是青春的约定,是永不分离的誓言,宠爱是热烈的爱恋,爱就是这样喜悦夹杂泪水。
影片由六段温暖的故事组成,讲述了不同年龄段的人们,在宠物的陪伴和守护含泪中,收获爱、发现爱,更重新学会爱的故事。
每个故事中的小动物,虽然角色设定各有不同,但都有一个共同的使命——用自己的陪伴和守护,让人们领悟到爱的真谛。
这六只小动物,也成为了不同故事中让爱圆满的关键角色。
而更厉害的是,这些小动物的来头不小,大部分是好莱坞的金牌动物演员。
《宠爱》是一部情节共情、内容至上的作品。作为贺岁档影片,它让你感觉不到冬天的寒冷,只有温暖的宠爱。
跌宕人生有温情相伴,因为宠爱才不惧黑暗。与《宠爱》相约20xx,一起温暖跨年!